v>

adstop







هاد الكيش درتو بالعجين لي سبق لييا حطيتو


وهاهو الرابط 


الحشوة:
بصلة مشلظة ومشحرة مع شوية الزيت والملح والإبزار
حك الطون،2 م.ك معدنوس،كاس قشدة طرية،2بيضات،م.ص فورص،راس م.ص خميرة الحلوى،شوية الملح والإبزار
التزيين فروماج أحمر محكوك



كنخلطو كل من البيض والقشدة الطرية والفورص وخميرة الحلوى والملح والإبزار مزيان


ثم كنضفو الطون ونخلطو العناصر جيدا


كنطلقو العجين بدقيق القمح الأصفر(باش يجينا مقرمش)


وكنلبسوه لمول لاطارط صغيرة (أو ممكن نعملو وحدة كبيرة)






وكعملو شوية البصلة ثم شوية الفروماج محكوك


ثم كنصبو شوية من الحشوة


ثم كنرشو شوية الفروماج 


وكنذخلوهم للفرن يكون ساخن منين كيطيبو كنزينو بشوية الفروماج

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top