v>

adstop



غ300 زبدة،غ200 سكرالصقيل،بشر او قشور برتقالة،بيضة،والدقيق حسب الخليط(نحتاج تقريبا غ600 ) 


تخدم الزبذة مع السكر وبشر البرتقال حتى الحصول على خليط كريمي


  ثم نضيف البيضة ونخلط واخيرا الدقيق 
 حتى نحصل على عجين رطب


و نتركه يرتاح
يبسط العجين يطبع بطابع على شكل وردة ويدخل إلى الفرن 


عند خروجه نتركه يبرد
طريقة تحضير النوكة:
غ100زبيب مقطع قطع رقيقة،بعض من قشور البرتقال المعسل المقطعة،5 م.ك ماء الزهر،5 م.ك سكر حبيبات،راس م.ص قرفة،غ125 لوز مهرمش أو مجروش ثم نحمره،50 زبدة،غ50كليكوز،غ50عسل


في إناء نضع كل من الزبيب والقشر البرتقال المعسل والقرفة والسكر وماء الزهر ونترك الكل يتعسل 


في إناء آخر نخلط كل من الزبذة والكليكوز والعسل ونترك الكل ختى الغليان ثم نضيفه إلى خليط الزبيب


 ونخلط حتى تنسجم العناصر ثم نضيف اللوز المهرمش و المحمر 


ونخلط الكل


نذيب الشوكولا البيضاء في حمام مريم ونصب شوية في مول السيليكون(006) ثم تغطى بالشوكولا وندخلها تبرد


 ثم نزيلها من السيليكون ونلصقها فوق الصابلي ليعطينا شكل قبعة ثم ندهن الجوانب بالكليكوز ونزين باللوز المهرمش والمحمر أو اللوز المكرمل 


أو ممكن التزيين بالفيوتين كما في الصورة


12 التعليقات Blogger 12 Facebook

  1. تسلم الايادي والله يعطيك الصحة اختي اسماء

    ردحذف
    الردود
    1. الله يسلمك أختي جميلة وأسعدتيني بمرورك

      حذف
  2. Merci pour la recette .ghzzzzaaaaala

    ردحذف
  3. تبارك الله عليك أسماء تتبهريني بوصفاتك الله اخلي لك صحيحتك ويجعل عملك الخالص لوجه الله تعالى في ميزان حسناتك المقبولة والله افرحك بوليداتك يارب

    ردحذف
    الردود
    1. مشكور حبيبة كريمة على كلامك الطيب والمشجع وبالصحة والراحة

      حذف
  4. تبارك الله عليك أختي الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  5. تبارك الله عليك أختي باين عليه غزال حتى المنضر ديالو واعر الله يعطيك صحة (h)

    ردحذف

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top