v>

adstop





3 حبة بيض،كاس سكر حبيبات،كاس زيت،كيس فانيللا،نصف حك ياغورت نكهة الفانيللا،2 كؤوس دقيق أبيض،م.ك خل،2 أكياس خميرة الحلوى أو  بيكنج باودر

الحشوة:
كاس كركاع أوالجوز مهرمش،كاس كاسوناد أو سكر أشقر،م.ص قرفة


طريقة التحضير:
نضرب كل من البيض والسكر جيدا حتى يبيض الخليط ثم نضيف الفانيلا والزيت والياغورت مع الخلط دائما 


ثم الدقيق


 والخميرة 


وأخيرا الخل


ندهن الإناء المستعمل بالزبدة ويرش بالشابلير أوالبقسماط


ونصب نصف كمية خليط الكيك ويدخل إلى الفرن


 ينضج نصف النضج ويتماسك ثم نخرجه


 ونضع خليط الجوز أو الكركاع


 ونصب نصف كمية خليط الكيك


ونعيد إذخالها إلى الفرن لتكمل النضج العادي للكيك ثم نزيلها وتزين حسب الرغبة



6 التعليقات Blogger 6 Facebook

  1. تبارك الله عليك اسماء متالقة كالعادة

    ردحذف
  2. tbarkllah 3lik,momkin ndir sokar l3adi ola darori lboni

    ردحذف
    الردود
    1. الله يعطيك الصحة أختي ممكن تعوضيه بالسكر العادي

      حذف
  3. merci hbiba otbarkllah 3lik,raki toooop

    ردحذف

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top