كلغ دقيق أبيض نزيل منه 2 كؤوس وتحمر في غ100 زبذة حتى يتحمر وتأخذ اللون(هو لي سيعطينا المذاق واللون في الشباكية)
ثم نضيف له 4 م.ك قرفة،3 م.ك مخلطة بين النافع(اليانسون) وحبة حلاوة،،كيس خميرة وتخلط ثم تغربل(أنا نسيت ماضفت القرفة في الأول وضفتها في الأخير) ثم نضيف م.ك سمن ونخلط
نجوف الوسط ثم نضع 4 م.ك خل،كاس إلا ربع زيت الزيتون،مقدار حبة حمص من خميرة الخبز
ونخلط ثم نجمع بماء الزهر حتى نحصل على عجين صلب تدلك جيدا ثم نتركها ترتاح جيدا
ثم تفرد العجين ويقطع
ثم تقلى في الزيت
وتغطس في العسل
وترش بالزنجلان أو السمسم
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق