v>

adstop



كلغ وربع دقيق أبيض،م.ك قرفة،م.ك نافع،غ200 جنجلان(السمسم) محمر ومطحون براليني،غ125لوز محمر بقشرته ومطحون مع م.ك سكر الصقيل حتى يطلق الزيت ونحصل على براليني،كاس زبذة مذوبة نوازيت،كاس مخلط بين زيت المائدة وزيت الزيتون،مكعب زعفران حر،زعفران حر،ملح،كاس إلا ربع خل،كيس خميرة الحلوى وماء الزهر لجمع العجين
 نخلط كل من الدقيق والقرفة والنافع وخميرة الحلوى ويغربل الكل



في آنية نضع الخل والزيت،الزبذة،الزعفران ومكعب الزعفران،اللوز،الجنجلان والملح 


ونخلط الكل جيدا حتى يتمازج


 الكل ثم نضيفه إلى خليط الدقيق


ونبسبس الكل حتى يتمازج



 ثم نضيف ماء الزهر

 ونجمع الخليط حتى نحصل على عجين صلب يدلك جيدا ثم يترك يرتاح داخل بلاستيك 

الغذائي ثم يفرد ونشكل الشباكية 





3 التعليقات Blogger 3 Facebook

  1. تبارك الله عليك اسومتي ..اكيد غتكون لديدة واكثرية بالبراليني

    ردحذف
    الردود
    1. الله يباريك فيك الفنون نورتيني

      حذف
    2. تبارك لله عليك بالصحة والراحة
      مرحبا بك في مدونتي
      http://cheffatiha.blogspot.be/

      حذف

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top