v>

adstop







غ250 دقيق أبيض،غ80 قمح أصفر(فينو)،4 حبات جبنة مربعة،م.ص زبذة،م.ص خميرة الحلوى وماء لجمع العجين



تخلط العناصر وتجمع بالماء حتى الحصول على عجين



يدلك جيدا ثم نتركه يرتاح ثم يدلك بعض الشيئ ويقطع كويرات صغيرة حجم مشمشة وترتاح مرة أخرى



الحشوة:
علبة جبلى تخلط مع م.ك سيبوليت أو ثوم قصبي،2 م.ك زيتون أسود،2م.ك زيت الزيتون،3 حبات جبنة


تخلط وتترك جانبا


تفرد الكويرة ونضع في الوسط م.ص من الحشوة



ثم تغطى الحشوة ثم نطوي العجين بحيث الطية الأولى من فوق



والثانية تكون من تحت حتى لا تتسرب الحشوة أثناء القلي





 تبسط بعض الشيئ وتقلى في الزيت ثم تغطس في العسل وتزين برقائق اللوز






0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top