غ500 دقيق أبيض،غ250 قمح أصفر(الفينو)،م.ك سكر حبيبات،ملح،كيس خميرة حلوى،م.ص زيت الزيتون،م.ص زبذة،م.ص خميرة الخبز،ماء لجمع العجين
تجمع العنار كاملة وتدلك جيدا حتى الحصول على عجين لين نتركه يرتاح
ثم نعيد دلكه ويقطع كويرات صغير ويترك يرتاح مرة أخرى
الحشوة:
بصلة مقطعة تشحر
مع غ125 كفتة مع الملح والإبزار
ثم نضيف نصف كيس من الشعرية الصينية ونزيلها ونتركها حتى تبرد ثم نضيف نصف علبة جبنة جبلي وغ100 جبنة حمراء محكوكة وشوية هريسة ونخلط الكل
نأخذ كرية وتفرد
ثم تطوى على شكل مربع(مثل المسمن)
نفس العملية بالنسبة لباقي الكريات ثم نأخذ المربع ويبسط ثم نضع الحشوة في الوسط وندهن الجوانب بأصفر البيض
ثم تطوى مثل الشوصون
ثم تدهن بالبيض المخلط مع م.ص حليب وترش بالزنجلان أو السمسم الأبيض وتدخل إلى الفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق