v>

adstop



لتحضير كيك السمك نحتاج:
3 حبة بيض،نصف علبة ياغورت طبيعي،غ100 زيت،كيس ونصف خميرة الحلوى،غ150 دقيق أبيض،غ150 جبنة حمراء مبشورة،غ100 قمرون أو جمبري،غ100 سمك أبيض،بصلة مقطعة ومشحرة أو محمسة،م.ك سيبوليت أو ثوم قصبي مقطع،2 م.ك زيتون مقطع قطع صغيرة وملح

صورة

نضرب البيض والملح جيدا ثم نضيف الزيت ثم الياغورت دائما مع الخلط

صورة

ثم الدقيق والخميرة
صورة

ثم الفروماج

صورة

 والسمك بنوعيه
صورة

وأخيرا البصل والزيتون و سيبوليت أو ثوم قصبي
صورة


 نترك الخليط يرتاح مدة 15د

صورة

 ثم نملؤ الكواغد الصغيرة الخاصة بالكيك ونضع حبة قمرون أو جمبري في الوسط ونرش زنجلان أو السمسم الأبيض

صورة

 وتدخل إلى الفرن حتى النضج
صورة

صورة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top