لتحضير كيك السمك نحتاج:
3 حبة بيض،نصف علبة ياغورت طبيعي،غ100 زيت،كيس ونصف خميرة الحلوى،غ150 دقيق أبيض،غ150 جبنة حمراء مبشورة،غ100 قمرون أو جمبري،غ100 سمك أبيض،بصلة مقطعة ومشحرة أو محمسة،م.ك سيبوليت أو ثوم قصبي مقطع،2 م.ك زيتون مقطع قطع صغيرة وملح
نضرب البيض والملح جيدا ثم نضيف الزيت ثم الياغورت دائما مع الخلط
ثم الدقيق والخميرة
ثم الفروماج
والسمك بنوعيه
وأخيرا البصل والزيتون و سيبوليت أو ثوم قصبي
نترك الخليط يرتاح مدة 15د
ثم نملؤ الكواغد الصغيرة الخاصة بالكيك ونضع حبة قمرون أو جمبري في الوسط ونرش زنجلان أو السمسم الأبيض
وتدخل إلى الفرن حتى النضج
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق