v>

adstop



غ200 كفتة مشحرة مع شوية ملح وإبزار،غ200 كاشير،غ100 جبنة جبلي،م.ك حبق مفروم،م.ك سيبوليت أو ثوم قصبي مقطع،هريسة أو شطة حسب الذوق،غ250 ورقة البسطيلة

التزيين:
عجين مورق وهذا هو رابط الموضوع 
العجين الأول:

العجين الثاني:


تخلط عناصر الحشوة الكقتة والكاشير وبقية العناصر...


تقطع الورقة على أربعة وتدهن بالزيت
نأخذ غلاقة أي علبة أو طابع دائر ونضع ربع الورقة وشوية منها في الوسط(ملاحظة:ربع بالنسبة للحجم الصغير أما إذا أردناه متوسطة الحجم نعمل 2 أرباع واحد متقابل مع الآخر)
ونضع الحشوة


 ونغلق ونحن ندهن بالبيض لكي تلتصق

 ونتركها كما هي


نبسط العجين المورق ويطبع  دائريعلى قياس البسطيلة


ثم يثقب من الوسط بطابع أصغر


 ونضعه فوق البسطيلة من جهة الطية


 ويدهن بالماء ثم البيض وتدخل إلى الفرن حتى النضج وينتفخ العجين المورق
ثم نزين الوسط بالجبنة المبشورة وطماطم صغيرة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top