v>

adstop




مقادير العجين:
غ500 دقيق أصفر،غ250 دقيق القمح الأصفر أو الفينو،م.ص سكر حبيبات،ملح،م.ص خميرة الخبز،نصف كيس خميرة الحلوى،نصف كاس مخلط بين الزبذة والزيت،كاس حليب دافيئ، وماء لجمع العجين


تخلط العناصر وتجمع بالماء وتعرك جيدا ونتركها ترتاح


 ثم نعيد دلكها وتقطع كريات صغيرة وترتاح مرة ثانية


الحشوة:
غ250 كفتة مشحرة مع ضامة البنة نكهة السمك

غ250 قمرون أو جمبري مشحر مع شوية الملح والفلفل الأسود أو الإبزاروفص ثوم مهروس

بصلة مقطعة ومشحرة مع شوية الملح والإبزار أو الفلفل الأسود


تخلط العناصر ونضيف لها م.ص طماطم معلبة،م.ص هريسة أو شطة،م.ك زيت الزيتون،شوية زيتون أخضر مقطع رقيق،م.ص توابل السمك(اختياري)
ومعدنوس أو بقدونس

تخلط العناصر ونضيف غ100 فروماج أحمر


نأخذ كويرة وتفرد بعض الشيئ نضع الحشوة في الوسط


وتطوى حتى نحصل على مربع


 ثم يقلب من جهة الطية

 نفس الشيئ لباقي الكريات

 تفرد بعض الشيئ ثم تدهن بالبيض المخلط مع شوية حليب

 وتدخل إلى فرن ساخن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top