v>

adstop



إليكم كيفية تحضير السفوف أو السلو المغربي نتمنى أن تنال إعجابكم لتحضير السفوف أو السلو نحتاج:
كلغ دقيق أبيض يكون محمر ومنخول،غ500 لوز نصفه محمر بقشوره ومطحون براليني والنصف الثاني مصلوق و مفسخ ومقلي ومطحون مهرمش،غ500 زنجلان أو السمسم محمر من الأحسن في مقلاة ثقيلة أو طنجرة الظغط +زلافة للتزيين وتكون محمرة،غ75 نافع أو يانسون،غ75 حبة الحلاوة،غ75 قرفة،كاس عسل،سكر الصقيل غ250 حسب الذوق،غ250 زبذة مذابة نوازيت ومخلطة مع الزيت


تخلط النواشف ثم نضيف العسل ونخلط

ثم نضيف الزبذة المخلطة مع الزيت

 مع العرك حتى تنسجم العناصر ويصبح الخليط ميدم (ومن الأحسن يكون ميدم لأنه لو كان ناشف غيعمل الدود) وأخير نضيف زلافة الزنجلان أو السمسم 


ونخلط 


ويقدم حسب الرغبة مزين بحبيبات اللوز المقلية

4 التعليقات Blogger 4 Facebook

  1. تبارك الله عليك حبيبة وعلى شهيواتك الرائعة ..وعواشر مباركة بالصحة والعافية والمغفرة

    ردحذف
    الردود
    1. الله يبارك فيك حبيبتي شريفة مانتفضلش قدامك وكل عام وأنت إلى الله أقرب

      حذف
  2. تبارك الله عليك اسماء

    ردحذف

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top