v>

adstop



غ250 زبدة لينة،غ100سكر الصقيل،كيس فانيللا،بيضة،غ90 بودرة الحليب،الدقيق حسب الخليط 
الحشو: نيسلي كرميل
نخلط كل من الزبذة والسكر الصقيل والفانيلا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة ونخلط ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجين

رطب نفرد العجين بالمدلك أو النشابة ونطبع بطابع شكل مخدة أو وسادة

ويدخل إلى الفرن عند خروجه نتركه يبرد ويلصق بنيسلي كارميل ويزين باللوز المهرمش والمحمر



2 التعليقات Blogger 2 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top