v>

adstop





3 حبات بيض،كاس سكر حبيبات،كاس ممزوج بين الزيت والزبذة،دانيت كارميل صغير،2 م.ك ماء الزهر،نصف م.ص قرفة،غ500 عجين التمر،غ100 بودرة اللوز،2 كؤوس سميدة رقيقة أو سميد خشن،3 أكياس خميرة الحلوى أو باكينغ باودر

الكلاصاج أو التغليفة:
غ50 شوكولا بيضاء تذاب مع م.ك حليب سائل وم.ك زبذة ثم نزيلها ونضيف دانيت كارميل


نضرب كل من البيض والسكر حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف الزبذة ونخلط ثم دانيت كارميل ثم عجين التمرمع التضريب حتى ينحل عجين التمر ثم ماء الزهر والقرفة


 ثم بودرة اللوز


 ونخلط ثم السميد


 وأخيرا الخميرة أو باكينغ باودر


 حتى نحصل على خليط ثقيل يصب الخليط في إيناء مدهون ومرشوش


ويدخل إلى الفرن حتى النضج  ثم نحضر الكلاصاج أو التغليفة ويصب فوق الكيك وندخله إلى الثلاجة حتى يبرد

 ثم يقدم


2 التعليقات Blogger 2 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top