لإعداد الفولوفن نحتاج العجين المورق
العجين المستعمل في هذا الرابط
ونحتاج النشا أو مايزينا لرش العجين عند فرده
نرش النشا ونفرد العجين ثم يطبع بطابع مربع بحيث نطبع مربع كبير والمربع الثاني يكون أصغر منه
ثم نطبعه أي المربع الأصغر
بطابع صغير
ندهن المربع الكبير بشوية ماء وضع فوقه المربع الأصغر منه المثقوب من الوسط
يدهن بالماء ثم بأصفر البيض ونضعهم في صفيحة الفرن ونرشهم بالماء ونذخلهم إلى فرن ساخن جدا
حتى النضج ثم نزيلهم
الحشوة:غ250 صلصة البيشاميل ممزوجة مع 3 حبات جبنة مثلثة
غ250 صدر لحم الدجاج مقطع ويخلط مع م.ك صلصة الصوجا،شوية فلفل أسود والملح
و يشحر أويحمس الكل جيدا مع م.ك زبذة ثم نضيف شوية من الكركاع أو الجوز المهرمش والمشمش الجاف المقطع قطع صغيرة وم.ك سكر حبيبات ويحرك قليلا حتى تنسجم العناصر ونزيلها من فوق النار
الفولوفن من بعد النضج نزيل له القشرة الداخلية ونضع مقدار م.ص صلصة البيشاميل ثم نضع حشوة الدجاج ثم نضع الجبن الأحمر المبشور ونعيد إدخالهم إلى الفرن حتى يذوب الجبن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook