v>

adstop




لإعداد الفولوفن نحتاج العجين المورق 


العجين المستعمل في هذا الرابط


ونحتاج النشا أو مايزينا لرش العجين عند فرده




نرش النشا ونفرد العجين ثم يطبع بطابع مربع بحيث نطبع مربع كبير والمربع الثاني يكون أصغر منه

ثم نطبعه أي المربع الأصغر

 بطابع صغير


ندهن المربع الكبير بشوية ماء وضع فوقه المربع الأصغر منه المثقوب من الوسط 


يدهن بالماء ثم بأصفر البيض ونضعهم في صفيحة الفرن ونرشهم بالماء ونذخلهم إلى فرن ساخن جدا

 حتى النضج ثم نزيلهم 


الحشوة:غ250 صلصة البيشاميل ممزوجة مع 3 حبات جبنة مثلثة


غ250 صدر لحم الدجاج مقطع ويخلط مع م.ك صلصة الصوجا،شوية فلفل أسود والملح


و يشحر أويحمس الكل جيدا مع م.ك زبذة  ثم نضيف شوية من الكركاع أو الجوز المهرمش والمشمش الجاف المقطع قطع صغيرة وم.ك سكر حبيبات ويحرك قليلا حتى تنسجم العناصر ونزيلها من فوق النار 


الفولوفن من بعد النضج نزيل له القشرة الداخلية ونضع مقدار م.ص صلصة البيشاميل ثم نضع حشوة الدجاج ثم نضع الجبن الأحمر المبشور ونعيد إدخالهم إلى الفرن حتى يذوب الجبن



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top