v>

adstop




أقدم لكم طريقة ثانية للعجين المورق أوالباف باستري بطريقة سهلة ومضمونة والنتيجة هائلة للمبتئات أو للأخوات اللاتي لديهن مشكلة في العجين إليكن مقادير العجين
غ400 زبذة خاصة بالتوراق بونا أو أي نوع آخر،غ600 دقيق أبيض،ملح،2 كؤوس ماء ساخن

ونحتاج النشا أو مايزينا لرش العجين عند فرده


في إناء نخلط الزبذة والماء الساخن والملح ونخلط


ثم نضيف الدقيق حتى الحصول على عجين خفيف


 نغطيه وندخله الثلاجة حتى يتماسك 
على طاولة العمل ترش بالنشا أو مايزينا بكثرة


ثم نفرد العجين بالمدلك أو بالنشابة شكل مستطيل



يطوى على اثنين


ثم نرش ونفرده مرة أخرى تكرر هاته العملية أربع مرات


 وفي كل توريقة نرش النشا أو مايزينا والصور توضح طريقة الفرد الصحيحة حتى تحصلي على عجين ناجح


 وهاهو العجين أصبح جاهز للاستعمال 





والوصفة القادمة الفولوفن مالح حلو من هذا العجين

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top