v>

adstop





كيلو بطاطا مقطعة ونقليوها



غ500 بصلة مقطعة شنايف ومقلية في شوية الزيت البلدية والملح والزعتر


،غ250 قشدة طرية،8 البيضات، الفروماج الأحمر

في إناء الفرن كنفرشو الفريت 


وكنعملو فوق مينو البصلة 


كنضربو البيض  شوية 



وكنضيفو ليه القشدة الطرية والملح والإبزار وشوية الكوزة محكوكة والفروماج وكنضربوهم مزيان 


وكنصبوهم من فوق وكندخلو الإناء للفرن 


منين نخرجوه نرشوه بشوية المعدنوس والفروماج المحكوك


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top