v>

adstop


لتحضير بريوات باللوز ونيسلي كارميل نحتاج إلى:
غ500 لوز مصلوق ومقشر ويحمر في الفرن مع ملعقة زيت أو يقلى في الزيت ويطحن مسمد ناعم،غ125 سكر،م.ك قرفة،شوية مسكة حرة،غ50 زبذة لينة،ربع كاس ماء الزهر،م.ك نيسلي كارميل أو نيسلي عادي،أوممكن استعمال عسل ممتاز
،من غ500 حتىغ750 ورقة البسطيلة (حسب حجم البريوة )


تخلط العناصر جيدا ثم تقطع الورقة شرائط ونضع كويرة من الحشوة وتلف حتى الحصول على شكل مثلث  وتلصق بخليط الدقيق والماء ثم تترك البريوة ترتاح


 ثم تقلى في حمام زيت ساخن وتغطس في العسل وتستقطر ثم ترش حسب الرغبة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top