لتحضير بريوات مالحين بالكفتة والخضر نحتاج إلى:
بالنسبة للحشوة الأولى نحتاج:
غ250 كفتة دجاج أو بيبي(الديك الرومي) متبلة بملعقة.ك كيتشاب،م.ك خردل أو موطارد،م.ك طماطم مصبرة،م.ك عصير الحامض،م.ك هريسة أو شطة،م.ك زيت الزيتون،قزبرة يابسة،ملح ،إبزار،سكنجبير،كمون،تحميرة(فلفل أحمر)وترقد لمدة ليلة كاملة
في مقلاة نضع بصلة مقطعة مع شوية ملح وإبزاروالزبذة والزيت حتى تذبل ثم نضيف الكفتة ويشحر الكل جيدا نزيلها ونضيف علبة صغيرة من الشعرية الصينية ونخلط ثم غ100 فروماج أحمر مبشور
الحشوة الثانية:
2 حبة جزرمحكوكة بشكل طولي تشحرثم نضيف 2 حبة قرع محكوكة بشكل طولي ونضيف حامضة مرقدة صغيرة مقطعة قطع صغيرة،2 م.ك زيتون أخضر مقطع،ملح،إبزار وقزبر ومعدنوس،م.ك صلصة الصوجا حتى يتشحر الكل جيدا ثم نزيله
كلغ ورقة بسطيلة تقطع شرائط نأخذ شريط نضع شوية من خليط الكفتة والشعرية ثم شوية من خليط الخضر
ونلف الشريط
حتى نحصل على مثلث تدهن بالزيت وتذخل إلى الفرن حتى النضج
ثم تزين بالجبنة الحمراء المبشورة
تسلم الايادي....تبارك الله عليك
ردحذف