v>

adstop




لتحضير مخيمرات بحشوة الشوارما نحتاج بالنسبة للعجين إلى:
غ500 دقيق أصفر(الفينو)،غ250 دقيق أبيض،م.ك زيت،م.ك سكر خشن،م.ك خميرة الخبز،ملح وماء دافيئ لجمع العجين
تجمع عناصر العجين ويدلك جيدا حتى الحصول على عجين رطب


 نتركه يرتاح ويختمر ثم نعيد دلكه مرة أخرى ويبسط ويقطع بقطاع دائري ونتركه يختمر للمرة الثانية


 ثم يقلى في حمام زيت


الحشوة:
غ500 لحم دجاج أو بيبي(ديك رومي) مقطع  شرائح رقيق ثم نضعه في مقلاة مع 2 م.ك زبذة،م.ك خردل أو موطارد،ملح، إبزار(فلفل أسود)،2 وريقات موسى(الرند أو الغار)،م.ص توابل خاصة بالشوارما ويشحر الكل جيدا ثم نزيله ونضيف له 2 علب ياغورت طبيعي،2 م.ك خل،2 م.ك قشدة طرية،و5 حبات من كورنشون المخلل مبشور ويترك يترقد من الأفضل ليلة كاملة


نأخد قطعة من المخمار وتفتح ونضع ورقة خس ثم نضع م.ص من حشوة الشوارما وبعض من حبيبات الذرة المعلبة ونضع شريحة من جبنة السوندويتش ترش الخبيزة بالجبنة المبشورة وتذخل بعض الشيئ  إلى الفرن ثم تقدم



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top