4 حبة بيض،غ100 زبذة،غ100جبن أبيض،علبة ياغورت طبيعي،حبة بصل مقطعة ومشحرة أو محمسة ثم نضيف لها م.ك صلصة الطماطم،غ100 لحم الدجاج المدخن(لداند فيمي)،غ100 لحم الدجاج أو ديك رومي مقطعة قطع صغيرة ومشحرة أو محمّسة،غ100زيتون أخضر مقطع،غ100 زيتون أسود،غ100 جبنة مبشورة،2 م.ك معدنوس،ملح إبزار،هريسة أو شطة حسب الذوق،غ220 دقيق أبيض،2 أكياس خميرة الحلوى
نخلط كل من البيض والزبذة جيدا ثم الجبن الأبيض ثم نضيف الياغورت ملح إبزار ونخلط
ثم الدقيق والخميرة مع الخلط دائما
ثم بقية العناصر
ثم تصب في إناء مستطيل وتدخل إلى الفرن
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق