v>

adstop



علبة حليب غير محلى،6 ياغورت أو زبادي نكهة التوت،غ250 توت أحمر،غ200 قشدة طرية ،غ100سكر حبيبات


نضع علبة الحليب والياغورت في المجمد حتى يبرد جيدا ثم نضربهما معا حتى نحصل على خليط كريمي


فوق النار نضع التوت والسكر


 حتى يتعلك ويصبح مثل المربى ونتركه يبرد تماما


نضرب القشدة جيدا ثم نضيف  بالتناوب شوية من خليط التوت و شوية من خليط ياغورت والحليب الغير المحلى والخلط يكون بطريق فنية


  حتى نكمل الخليطين ثم نصب الخليط في مول وندخله المجمد ليلة كاملة



في الغد نصب عليه جولي التوت ونرجعه للمجمد



الكولي:
غ2حبات من التوت تطحن مع سكر حسب الذوق ثم نضعهم فوق النار حتى يسخن   الخليط نزيله ونضيف نصف ورقة جيلاتين ونتركه يدفا جيدا ثم نصبه فوق الكلاص 

1 التعليقات Blogger 1 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top