يعتبر الجزر من الخضر الهامة والمفيدة للجسم بصفة عامة ويذخل في تحضير العديد من الأطباق ووصفة اليوم هي بعيدة بعض الشيئ عن المألوف هي غريبة بعض الشيئ لكن لذيذة ورائعة وهي كلاص أومثلج الجزر
نحتاج كمية من الجزر تسلق وتطحن مع شوية عصير البرتقال(الكمية لي يتطحن لينا) وكيس حليب بودرة وزن غ60 ونزن منه غ500
6 ياغورت أوزبادي نكهة الخوخ أو المونك،،3 أصفر البيض،غ250 حليب سائل،غ90 سكر حبيبات،ملعقة كبيرة ونصف تريمولين،قشور أو بشر 3 الليمون الحامض
غ500 قشدة طرية مضربة أو مخفوقة
1-الكريمة الانجليزية:
غ500 قشدة طرية مضربة أو مخفوقة
1-الكريمة الانجليزية:
نخلط اصفر البيض مع السكر ويضرب جيدا
فوق النار نضع الحليب حتى الغليان نزيله ونضيف خليط أصفر البيض والسكر مع الخلط
ثم نرجعه فوق النار مع الخلط حتى يغلي يصبح ثقيل ونحصل على كريمة إنجليزية
نزيلها ونتركها حتى تدفئ ثم نضيف تريمولين
ونحرك حتى يذوب
ثم نرجعه فوق النار مع الخلط حتى يغلي يصبح ثقيل ونحصل على كريمة إنجليزية
نزيلها ونتركها حتى تدفئ ثم نضيف تريمولين
ونحرك حتى يذوب
نخلط كل من القشدة والجزر
ثم نضيف الكريمة الأنجليزية ونخلط ثم ياغورت أو الزبادي وقشور أو بشر الليمون الحامض
مع الخلط بطريقة فنية
ثم يصب في علبة محكمة الإغلاق وتدخل إلى المجمد ثم يقدم مع قطع الزبيب والفواكه الحافة كركاع،لوز...حسب الرغبة
ثم نضيف الكريمة الأنجليزية ونخلط ثم ياغورت أو الزبادي وقشور أو بشر الليمون الحامض
مع الخلط بطريقة فنية
ثم يصب في علبة محكمة الإغلاق وتدخل إلى المجمد ثم يقدم مع قطع الزبيب والفواكه الحافة كركاع،لوز...حسب الرغبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق