أقدم لكم صلصة بيشاميل بطريقة سهلة وسريعة التحضير تستعمل مع المملحات والكرطان إليكم المقادير:
ربع ليتر حليب سائل،2 م.ك دقيق أبيض،9 م.ك زيت،م.ص خردل أو موطارد،م.ص كيتشاب،راس م.ص هريسة أو شطة(اختياري)،ملح وفلفل أسود أو إبزار
نضع العناصر كلها في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا تم تصب في إناء
ونضعها فوق النار مع الخلط حتى تعقد
ثم نزيلها ونضيف 2 حبة جبنة
ثم تخلط جيدا وهاهي صلصة أصبحت جاهزة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق