v>

adstop



أقدم لكم صلصة بيشاميل بطريقة سهلة وسريعة التحضير تستعمل مع المملحات والكرطان  إليكم المقادير:
ربع ليتر حليب سائل،2 م.ك دقيق أبيض،9 م.ك زيت،م.ص خردل أو موطارد،م.ص كيتشاب،راس م.ص هريسة أو شطة(اختياري)،ملح وفلفل أسود أو إبزار


نضع العناصر كلها في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا تم تصب في إناء

 ونضعها فوق النار مع الخلط حتى تعقد
 ثم نزيلها ونضيف 2 حبة جبنة


 ثم تخلط جيدا وهاهي صلصة أصبحت جاهزة 

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

إرسال تعليق

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top