غ300 زبدة،غ200 سكرالصقيل،بشر او قشور برتقالة(اوممكن استعمال نصف م.ص نكهة البرتقال)،بيضة،والدقيق حسب الخليط
تخدم الزبذة مع السكر وبشر البرتقال حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيضة ونخلط واخيرا الدقيق
حتى نحصل على عجين رطب
و نتركه يرتاح
يبسط العجين يطبع بطابع عريش ويدخل إلى الفرن
حتى النضج
ثم نتركه يبرد ويغطس في الشوكولا
ثم نتركه يبرد ويغطس في الشوكولا
التزيين:شوكولا بلاستيك اوعجين الشوكولا:
نأخذ شوية من عجين الشوكولا ونكوره ثم نضعه في مول سيليكون على شكل وردة ونضغظ عليه حتي يأخذ شكل الوردة
ثم نزيله ونلصقه فوق الصابلي
ثم نزين بالملمع الغذائي
0 التعليقات Blogger 0 Facebook