v>

adstop



غ300 زبدة،غ200 سكرالصقيل،بشر او قشور برتقالة(اوممكن استعمال نصف م.ص نكهة البرتقال)،بيضة،والدقيق حسب الخليط 

صورة


تخدم الزبذة مع السكر وبشر البرتقال حتى الحصول على خليط كريمي  ثم نضيف البيضة ونخلط واخيرا الدقيق


صورة

حتى نحصل على عجين رطب

صورة

و نتركه يرتاح
يبسط العجين يطبع بطابع عريش ويدخل إلى الفرن

صورة

حتى النضج 

صورة

ثم نتركه يبرد ويغطس في الشوكولا

التزيين:شوكولا بلاستيك اوعجين الشوكولا:

صورة



نأخذ شوية من عجين الشوكولا ونكوره ثم نضعه في مول سيليكون على شكل وردة ونضغظ عليه حتي يأخذ شكل الوردة 
صورة

 ثم نزيله ونلصقه فوق الصابلي 

صورة

ثم نزين بالملمع الغذائي 

صورة

صورة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top