v>

adstop


أقدم لكم الطريقة السهلة والبسيطة للعجين المورق السحري أوالباف باستري  لسحري لكل من تعاني مشكلة في العجين المورق  يمكن تحضيره  بدون عناء أو جهد مختلف عن العجين المورق العادي يمكن اعتماده في تحضير المورقات أو الفطائر بصفة عامة و  بطريقة مضمونة 
غ700 دقيق أبيض،غ80 زبذة،كاس إلا ربع حليب،م.ك سكر خشن،ملح وماء بارد لجمع العجين


تخلط كل من الدقيق والزبذة والملح والسكر ويبسبس


 ثم نضيف الحليب

 وأخيرا نجمع الكل بالماء حتى الحصول على عجين صلب

نقوم بوزن العجين والوزن الذي حصلنا عليه نستعمل ثلثه زبدة  خاصة بالتوراق
مثال :أنا لما وزنت العجين وجدت فيه 1118غرام يعني سأستعمل غ373 زبذة
نبسط العجين ونبسط الزبذة بين البلاستيك ونضعها فوق العجين بحيث نحاول أن تغطيه كاملا


 ثم نمشي للطرف الأول لي في الجهة اليمنى ونطويه


ثم نطوي الطرف الثاني  لي في الجهة اليسرى


 ثم نرجع للطرف الأول ونطويه مرة ثانية

 ثم نرجع للطرف الآخر ونطويه (مثل إلا كنا سنستعمل البالميي)وهكذا حتى نكمل طي العجين


 ونضع طرف على طرف وهكذا أصبح العجين جاهز للاستعمال وبدون عناء



 وأرجو أن أكون وفقت في الشرح ووصلت الفكرة


ميني بيتزا بالعجين المورق السحري


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top