v>

adstop


بريوش  سهل التحضير بمكونات بسيطة ومذاق لذيذ 
غ500 دقيق أبيض،غ30 زبذة لينة،غ15سكر،ملح،كيس خميرة حلوى،غ10خميرة المعجونة،غ200 حليب وشوية ماء 


الحشوة:
غ150جبنة متزريللا مخلوطة مع غ50 زبذة لينة،و2حبة جبنة مثلثة،وشوية الملح والفلفل الأسود(الإبزار) 


تخلط العناصر وتعجن بالحليب ونكمل بالماء حتى نحصل على عجين


 يدلك جيدا و نتركه يرتاح ويختمر ثم نعيد دلكه بعض الشيئ ويقسم إلى كويرتين متساويتين

تبسط  الكويرة الأولى ونضع الحشوة ثم نرش جبنة أو فروماج أحمر مبشور


 ونغطي العجين الثاني مع الظغط على الجوانب لكي يلتصق العجين


ثم نطوي الجوانب المظغوطة إلى تحت


  لكي تغطى  الجوانب 


نتركها تختمر ثم تدهن بالبيض المخلوط مع شوية حليب ونضع أعواد الشواء من فوق كتزيين 


أو ممكن تركها كما هي وتدخل إلى الفرن


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top