v>

adstop


غ500 ورقة،حك جبنة جبلي ، البوارو،غ60 زيتون أخضر،غ100 فروماج أحمر محكوك،نصف زلافة صغيرة معدنوس 
وبيضة مضربة


نقطع البورو ونحمسه مع الزيتون وشوية الملح والإبزار(الفلفل الأسود) والزعتروزيت الزيتون


نفرم ضرس ثوم مع جبنة جبلي ونضيف له  زيت الزيتون 


ونمزج العناصر

نخلط البوارو وجبنة جبلي والمعدنوس حتى يتجانسو



نقطع الورقة شرائط طويلة

ونلصق شريطين على  شكل علامة زائد
نضع الفروماج في الوسط

ثم م.ك من الحشوة

ونأخذ الشريط الأول ونغطي بيه الحشوة 
وندهن بالبيض

ثم الشريط الثاني وندهن بالبيض

ثم الثالث وندهن بالبيض

ثم الشريط الرابع حتى نحصل على مربع

نقلبه ونضعه في صفيحة الفرن 

ونفس الطريقة بالنسبة للبقية  
ثم تدهن المربعات بالبيض ونضع الورقة مقطعة شرائح رفيعة 

 وترش 
بشوية زيت الزيتون لكي تكون مقرمشة وتدخل إلى  للفرن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top