v>

adstop

غ200 بسكويت مطحون،غ60 جوز الهند أو كوكو،غ90 زبذة بحرارة المطبخ وبيضة صغيرة لجمع الخليط
تخلط العناصر
 ثم نجمع بالبيضة


 ثم يطلق على شكل مربع أو دائري حسب آلرغبة ومن الأحسن داخل إطار
 ويدخل إلى الفرن حتى يتماسك
كريمة الحامض:
عصير 3 حبات كبيرة من الليمون الحامض،قشورأو بشر ليمونة حامضة،3 حبة بيض،غ150 سكر خشن،غ180 زبذة و2 أوراق جيلاتين
في إناء نضع عصير الليمون الحامض مع السكر والبيض ونخلطه جيدا ثم نضعه فوق النار مع الخلط حتى يعقد نزيله ونضيف الجيلاتين ثم نصفيه ونتركه حتى يبرد 
ثم نضيف له الزبذة شيئا فشيئا مع التضراب حتى نحصل على كريمة الحامض نضعها في الجيب الحلواني ونضعها فوق البسكويت ونزين حسب الرغبة


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top