v>

adstop

مقادير الصابلي:
غ500دقيق أبيض،غ250زبذة،ملح،وماء بارد لجمع العجين
تخلط الزبذة مع الدقيق والملح
حتى نحصل على خليط مرمل ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين
يرتاح مدة نصف ساعة ثم يقطع حسب السيليكون المستعمل ويثقب بالشوكة ثم يدخل إلى الفرن
الحشوة:
غ200 قشدة طرية خاصة بالطبخ،2 أوراق جيلاتين،غ120فروماج أحمر،غ50 كروفيت،غ20 بصلة محكوكة،غ20 زبذة،ملح،فلفل أسود أو إبزار
في مقلات نحمر البصل مع الكروفيط  وشوية زبذة ثم يطحن الكل
فوق النار نضع القشدة حتى تسخن ثم نزيلها ونضيف الجيلاتين ونحرك ححتى يذوب ثم نضيف خليط البصل والكروفيط المطحون 
ثم الفروماج و الزبذة والملح والفلفل الأسود
 نصب الخليط في مول سيليكون حسب الرغبة أنا عملته بهذا الشكل ونذخله المجمد حتى يجمد ثم نزيله ونلصقه فوق الصابلي ونزين الوسط بالكيتشوب

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top