v>

adstop


طريقة رائعة  لكيفية طهي اللحم مختلفة عن الطريقة المعهودة التقليدية مع ضمان مرق خاتر،معسل ولذيذ 
المقادير بالنسبة ل2 كلغ نحتاج:
2م.ك حبوب الكامون،2 م.ك قزبرأو كزبرة يابس ومطحون،نصف م.ص حبة هيل،م.ص سمن،3 م.ك سكر أشقر(الكاسوناد)،م.ك صلصة الصوجا،زعفران حر،2 فص ثوم مهروس،م.ص إبزار(فلفل أسود)،نصف م.ص سكنجبير(زنجبيل)،ملح،بصلة مشلظة (مفرومة فرم ناعم)،كاس زيت مخلوطة بين زيت المائدة وزيت الزيتون وربع كاس ماء 

تخلط هاته العناصر مع اللحم ونتركها يترقد لمدة ليلة كاملة

 وفي الغد نقوم بطهيه على نار هادئة حتى ينضج اللحم


 نزيله وندخله إلى الفرن ونترك المرق فوق النار حتى يصبح مرق خاتر ويقدم بألف صحة وعافية 



0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top