v>

adstop

غ300 دقيق الفينو(الدقيق الأصفر)،غ200 دقيق أبيض،م.ص بودرة حليب،م.ك مملوءة خميرة العجن،ملح وماء لجمع العجين
تعجن المقادير حتى نحصل على عجين يدلك جيدا ثم نتركه يرتاح ويختمر ثم يقطع كريات صغيرة ونتركه يختمر للمرة الثانية
 
الحشوة:
غ500 بطاطس ،علبة جبنة مثلثة،غ200 دجاج مقطعة،بصلة مقطعة،م.ك هريسة(شطة)،شوية إبزار(فلفل أسود)،شوية تحميرة(فلفل أحمر)،شوية كامون،معدنوس(مقدونس) والملح
تصلق البطاطس وتطحن
نحمس البصل حتى يذبل ثم نضيف قطع الدجاج  ثم نضيف له التوابل المذكورة
في إناء نضع البطاطس مع البصل وقطع الدجاج ونضيف لها الجبنة والهريسة(الشطة) والمعدنوس وتخلط جيدا
في طاولة العمل نرش دقيق الفينو ونبسط الكرية بعض الشيئ ونضع الحشوة
 ثم نعيد جمعها
 ثم تبسط 
وتطهى في مقلاة مع رشها ببعض الزبذة والزيت


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top