v>

adstop



3 حبة بيض،2 ياغورت طبيعي،غ50 زبذة ذائبة،4 م.ك سكر أشقر(الكاسوناد)،غ60 جوز الهند أو الكوك،م.ك قهوة سريعة الذوبان،2 م.ك كاكاو،غ200 سميد رقيقة(سميد خشن)،2 أكياس خميرة

السيرو أو الشيرة أو الشربات:
 نصف علبة حليب محلى،غ75 ماء
تخلط ونضعها فوق النار حتى الغليان ثم نزيله ونتركه يبرد


التزيين:الكارميل وحبات اللوز
نصف علبة حليب محلى المتبقية نضيف نضيف لها العسل ونصبه في مقلاة ونتركه يغلي مع الخلط  حتى يصبح بني اللون  ونحصل  على كرميل ثم نزيله
نضرب البيض والسكر الأشقر جيدا ثم نضيف الياغورت مع التضريب دائما ثم الزبذة ثم القهوة السريعة الذوبان والكاكاو

 وأخيرا جوز الهند

 والسميد والخميرة

 يصب الكل في آنية الفرن المدهونة والمرشوشة وتدخل إلى الفرن حتى النضج مباشرة ععند إخراجها تسقى بالسيرو ثم نصب عليها الكارميل وهو ساخن ونتركها حتى تبرد تماما ثم تقطع وتزين بحبات اللوز المحمرة




0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top