غ125زبذة،غ80سكر الصقيل أو الناعم،غ40 بيض،غ50 براليني الكاوكاو والدقيق حسب الخليط
الحشوة:
غ100براليني الكاوكاو،م.ك كارميل
تخلط الزبذة مع السكر الصقيل جيدا حتى الحصول على خليط كريمي ثم نضيف البيض ثم براليني الكاوكاو وأخيرا الدقيق الكافي حتى نحصل على عجين رطب
يبسط العجين وسط البلاستيك الغذائي ويطبع دوائر ثم يدخل إلى الفرن
عند خروجه يبرد
ثم يلصق بالحشوة المحضرة ويزين حسب الرغبة أنا زينته بعجين السكر(يباع في محلات الحلويات) وعجين الشوكولا
0 التعليقات Blogger 0 Facebook