v>

adstop


كلغ دقيق أبيض،غ200 لوز مصلوق ومفسوخ ومحمر ومطحون،غ100زنجلان(سمسم)محمر ومطحون،غ100زبذة ذائبة،بيضة،م.ص خميرة الحلوى،ملح، شوية مسكة حرة مدقوقة وماء للعجن 
تخلط العناصر وتبسبس جيدا
 ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى يجمع الخليط ثم يدلك جيدا حتى تتجانس العناصر
 تقطع كريات
 ونغطيها ونتركها ترتاح ثم تطلق الكرية وتجمع على شكل مربع
 
نفس الطريقة بالنسبة لباقي الكريات ثم نأخذ المربع الأول ونبسطه ثم يقطع على أربعة بواسطة جرارة المسننة ويصبح لدينا أربع مربعات
نفس الشيئ بالنسبة لباقي المربعات ثم نقليها في حمام زيت ساخن ثم تغطس في العسل وتزين برقائق اللوز المحمرة

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top