v>

adstop

غ200زبذة لينة،غ100سكر الصقيل أو الناعم،بيضة،كاس إلا ربع زيت،غ75 نشا(مايزينا)،فانيللا،2م.ك كاكاو،والطحين حسب الخليط
الحشوة:
غ100شوكولا أبيض،غ100 ناباج،م.ص كليكوز
نذيب الشوكولا في حمام مريم ثم نضيف الناباج والكليكوز حتى يذوب الكل ثم ننزيله ونضيف نكهة الكارميل
تخلط الزبذة مع السكر الصقل وتعرك جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة مع الخلط ثم الزيت ثم النشا مع الخلط دائما ثم الكاكاو وأخيرا الدقيق حسب الخليط حتى نحصل على عجين رطب
نبسط العجين وسط البلاستيك الغذائي ونطبع بطابع دائري صغير ثم تدخل إلى الفرن
عند خروجها نتركها تبرد ثم نلصق  الصابلي بالحشوة المحضرة  ونزينه بشميسة من الشوكولا الأبيض تلصق بشوية الشوكولا

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top