v>

adstop


غ200زبذة لينة،غ180سكر الصقيل أو الناعم،بيضة،أصفر بيضة،غ100كوك(جوزالهند) محمر ومطحون جيدا،م.ص قشور الليمون الحامض،الدقيق الكافي لجمع العجين(تقريباغ450)
الحشوة كريمة جوز الهند:
غ150جوز الهند(كوك)مطحون جيدا نضيف له الحليب المحلى حتى نحصل على خليط كريمي
نخلط الزبذة مع السكروقشور الليمون الحامض جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيض ثم جوز الهند
وأخيرا الدقيق حتى نحصل على عجين رطب نبسطه من الأحسن وسط البلاستيك الغذائي ونعيد فوقه بالمدلك المشرط ونطبعه حسب الرغبة(ممكن طبعه بطابع على شكل شهدةإذا كان متوفر وعدم استعمال المدلك المشرط)
ونذخلها إلى الفرن عند خروجها نتركها تبرد
 ونلصقها بالكريمة المحضرة ثم ندهن الجوانب بالكارميل وتفند بجوز الهند المكرمل يباع جاهز 

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top