v>

adstop


غ250زبذة لينة،غ150سكرالصقيل أو الناعم،بيضة،فانيللا،راس م.ص خميرة الحلوى،الدقيق الكافي لجمع العجين،كاكاو مر،غ50 رقائق اللوز
التزيين:غ150سكر خشن مخلوط مع م.ك كاكاو مر حتى يتلون السكر
نخدم الزبدة مع السكر الصقيل والفانيللا جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف البيضة ثم الخميرة ونزيل ثلث الخليط ونتركه جانبا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب
ثلث العجين نضيف له الكاكاو حتى يتلون ثم الدقيق حتى يتجمع وأخيرا رقائق اللوز
نحربله على شكل حربول رقيق ونتركه جانبا
نبسط العجين الأبيض(من الأحسن وسط بلاستيك أو ورق الطهي) بشكل طولي
 ثم نضع حربول العجين الملون
 ونغطيه بالعجين الأبيض ونحربله حتى يتغطى تماما  ونحصل على قضيب ثم نضع العجين في المجمد مدة 3ساعات حتى يجمد ثم نزيله وندهنه بالبيض ثم نرشه في السكر الملون حتى يتغطى تماما ونتركه بضع دقائق ثم نعيد رشه بالسكر حتى يمسك اللون ويتغطى تماما ثم يقطع ونضعه
في آنية الفرن ونحاول أن نظغط عليه بعض الشيئ بالأصابع حتى نعطيه شكل دائري ويدخل إلى الفرن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top