v>

adstop



غ250 زبذة لينة،غ250 سكر الصقيل،2م.ك بودرة حليب،2م.ك عسل أو مربى حسب الرغبة،2م.ك نكهة البرتقال،3أصفر بيض،خميرة حلوى،الدقيق حسب آلخليط
التزيين:
رقائق اللوز وأبيض البيض وكرز معسل أحمر وأخضر
تخلط الزبذة والسكر الصقيل جيدا

 ثم نضيف أصفر البيض ونخلط
 ثم العسل أو المربى(حسب الرغبة)
ثم نكهة البرتقال
 ثم بودرة الحليب وأخيرا الدقيق والخميرة
نعمل كريات صغيرة ثم نغطس الوجه في أبيض البيض ثم رقائق اللوز 
ونزين بنصف حبة كرز معسلة وتدخل إلى الفرن

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top