v>

adstop




3بيضات،غ250 جوز الهند(الكوك)،نصف كاس دقيق،نصف كاس سميدة رقيقة،نصف كاس زيت،نصف كاس شعرية الشكلاط الأسود(فرميسيل)،فانيللا،نصف خميرة الحلوى ،كاس إلا ربع سكر الصقيل
التزيين:
السكر الصقيل
نخلط النواشف:جوز الهند،السميد،الدقيق وشعرية الشوكولا
نضرب البيض مع السكر الصقيل والفانيللا والزيت جيدا ثم نضيفها إلى الخليط الأول مع الخلط جيدا ثم نضيف الخميرة

 تكور كريات ونفند الوجه في السكر الصقيل

 وتدخل إلى الفرن والنضج بطريقة الغريبة العادية يعنى النار من فوق حتى تبدؤ بالتشقق ونشعل النار من تحت


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top