v>

adstop


غ500 دقيق أبيض،غ175سكر صقيل،كاس زبذة ذائبة،كاس زيت،نصف كاس زنجلان(سمسم) محمر،3م.ك نواة الأكاجو،نصف كاس لوز محمرومطحون بقشرته،نصف م.ص قرفة،خميرة ونصف
تخلط النواشف
 ثم نضيف الزبذة والزيت ونخلط جيدا
 ثم الخميرة وتخلط جيدا
 ثم تكور
 ونضع الوجه في الماء ثم تفند في الزنجلان الأبيض(السمسم)
 وتذخل إلى الفرن تكون النار ممن فوق حتى تبدؤ بالتشقق ثم نشعل عليها النار من تحت 

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top