غ150زبذة لينة،غ80 سكر الصقيل أو الناعم،فانيللا،2أصفر البيض،م.ك عسل نوع جيد،غ30كاكاو مر،الدقيق حسب الخليط
تخلط العناصر بالترتيب بحيت تخلط الزبدة ممع السكر جيدا ونضيغ بقية العناصر وأخيرا نضيف الدقيق شيئا فشيئا(نضيف كمية قليلة) ونحصل على عجين خفيف يلصق في اليد
نبسطه وسط بلاستيك أو ورق السولفريزي وندخله يرتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة
الحشوة:
غ150براليني اللوز،غ150 فيوتين نوع باري،غ150 لوز مهرمش رقيق و محمر،نصف م.ص نكهة النوكا،وتجمع العناصر بنيسلي كارميل حسب الخليط
نخرج العجين من الثلاجة ثم نأخد كويرة
ونحشيها بالحشوة
ونعيد تكويرها
ونضع الكويرة في سيليكون الوردة
ثم نظغط عليها لتأخد شكل الوردة وتدخل إلى الفرن
عند خروجها نأخد مول سيليكون دائري ونضع فيه بعض من الشوكولا الذائبة ونضع عليه الوردة (القاع فقط) ونترك الشوكولا حتى يجمد ثم نزيلها وندهن الوردة بالملمع الغذائي
0 التعليقات Blogger 0 Facebook