v>

adstop




غ250 بروكلي مقطع،غ250 قوق مقطع(أرضي شوكي)،بصلة مقطعة،2م.ك زبذة،ملح،إبزار(فلفل أسود)،علبة قشدة طرية،مكعب كنوربقري،ليتر ماء


فو قدر نضع الزبذة ونحمس فيها البصل


 ثم نضيف البروكلي والقوق(أرضي شوكي)


 والملح والفلفل الأسود ونضيف آلماء مع مكعب كنور


 ونترك الكل حتى ينضج ثم يطحن ونضيف القشدة الطرية 


ونتركه فوق مدة خمس دقائق ثم نزيله ويقدم مع فروماج (جبنة) أحمر مبشور






0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top