v>

adstop




كلغ إلاربع سميدة الرقيقة،علبة تونة،2 خميرات حلوى،بصلة مقطعة ومحمسة في الزبذة ،50جبنة حمراء مفرومة،كاس زيت،زيتون أسود مقطع،شوية هريسة،وم.ك كيتشاب وماء لجمع الخليط

للرش:سميد ناعم مخلط مع شوية زيت
نخلط جميع العناصر ماعدا الزيتون وتبسبس جيدا

ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة ثم نضيف الزيتون الأسود 

والماء حسب الخليط حتى نحصل على عجين

نتركه يرتاح مرة أخرى ثم نرش السميد ونصنع خبيزات صغيرة دائرية وتطهى في مقلاة تكون مدهونة





0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top