3 حبة بيض،كاس سكر،كاس زيت،يوغورت صغيرنكهة الفاني أونصف كمية من يوغورت الكبير،قشور(بشر)برتقالة،م.ك خل،2 خميرات حلوى،2كؤوس دقيق أبيض وحبيبات الشوكولا
كريمة البرتقال:
غ80عصيرالبرتقال،غ75سكر،غ150بيض،م.ك قشور أو بشر الليمون،غ100زبذة وفلون فاني
في كاسرونة نضع الزبذة وعصير البرتقال والفلون وقشور البرتقال والسكر حتى ذوبان الزبذة نضيف البيض يكون مضرب من قبل ونخلطه جيدا ثم نرجع الكل فوق النار حتى يعقد
نضرب البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ثم الياغورت والخل وبشر البرتقال
وأخيرا الدقيق (نضيف الدقيق إذا اقتضى ذلك)والخميرة
نصب م.ك من الخليط ونضع حبيبات الشوكولا
ثم نغطيها بالخليط وتدخل إلى الفرن عند خروجها نضع كريمة البرتقال في الوسطونزين بخطوط الشوكولا
0 التعليقات Blogger 0 Facebook