v>

adstop






العجين:
غ500 دقيق،خميرة حلوى،م.ك خميرة الخبز،بيضة،م.ك سنيدة،نصف كاس الحليب،شوية الملح وماء دافئ لجمع العجين

نخلط العناصر

ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين


يدلكه  ثم يقطع كويرات ونتركها ترتاح



للتوراق:غ100 زبذة ذائبة مخلطة مع الزيت


الحشوة:
غ250 بصل مشلظ،جزرة محكوكة،حك الطون،غ100 فروماج أحمر وصلصة البيشاميل


نشحر البصل في زيت الزيتون
 وكنضيف الجزر المحكوك
ثم شوية الإبزار وتحميرة وخرقوم وقزبر يابس 
ونترك الكل يتشحر ثم نزيلها من النار ونضيف الطون وشوية المعدنوس والهريسة وصلصة البشاميل والفروماج المحكوك ونخلطوهم

نبسط كرية العجين 
على شكل مثلث 
ونضع شوية من الحشوة في طرف العجين
ثم نبدؤ بلف العجين
ثم قبل مانكمل اللف نشرط ثلاث شرائط
ثم نكمل اللف 


ثم نتركهم يختمروثم 
ندهنهم بأصفر البيض المخلوط مع قهوة سريعة الذوبان


ونرشوها حسب الرغبة إما بالزنجلان أو الخشخاش(البافو)

ونذخلوهم للفرن


0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top