دجاجة تقطع حسب الرغبة ومتبلة بم.ص قزبرة جافة،نصف م.ص زنجبيل،نصف م.ص فلفل أحمر(التحميرة)،نصف م.ص كامون،م.ك خردل(موطارد)،لب نصف ليمونة حامضة،2 فصوص ثوم مفروم وشوية ملح تدهن جيدا من الداخل والخارج وتترك ليلة كاملة وفي الغذ تدهن بالزبذة
وتغطى بورق الطهي ثم بالألمنيوم وتذخل إلى الفرن حتى النضج ثم نزيل لها الغطاء ونتركها تتحمر
في طنجرة نقطع توابع الدجاجة(الكبد والعنق..)ونضيف لها بصلة مقطعة ثم شوية ملح وإبزاروزعفران وشوية زبدة وربع كاس زيت ونتركها تتقلى
ثم نضيف كمية من الماء ونتركها تنضج ثم نضيف لها علبة صغيرة فطر وعلبة قشدة طرية
ونترك الكل يغلى حتى الحصول على مرق خاتر
0 التعليقات Blogger 0 Facebook