v>

adstop


2حبات طماطم مقطعة على اثنين ومتبلة في شوية زيت الزيتون وملح وإبزار وفلفلة حاروثوم مفروم وتترك ليلة كاملة،3 حبات باذنجان مقطعة ومدهون بزيت الزيتون وملح وفلفل أسود(إبزار) وثوم مفروم مضع العناصر في إناء
 وتغطى وتذخل إلى الفرن حتى النضج تم نزلها ويشحر الكل جيدا 
نحتاج قطع الخبز من الأحسن الخبز الكامل تدهن بصلصة الطماطم ثم نضع فوقها كمية من البذنجان
 ثم ترش بالشابلير(البسقماط) وترش بجبنة الموتزريللا
 وي ذخل إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة 

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top