v>

adstop


أقدم لكم التشكيلة الثانية من حلويات سواريه وهي تتمة للتشكيلة الأولى الموجودة على هذا الرابط  إظغط هنا
كالعادة نحتاج جينواز +سيرو للسقي
بافاروا الفانيللا:

الكريمة الإنجليزية:
غ500 حليب،فانيللا،6أصفر البيض،غ200سكر،
غ500 كريمة طرية نصف مخفوقة،7وريقات جيلاتين(للإشارة أنا استعملت نصف الكمية فقط)

نضرب أصفر البيض مع السكر
نضع الحليب والفانيلا فوق النارحتى الغليان ثم نزيله ونضيف خليط البيض والسكر ونرجعه إلى النار مع الخلط حتى يعقد الخليط
صورة
 ثم نزيله ونضيف الجيلاتين ونتركه جانبا حتي يبرد ثم نضيفه إلى القشدة
صورة
ونخلط ثم نصبها في سيليكون
صورة
ونضع شريحة جينواز مسقية من فوق ونذخلها المجمد عند تقديمها نزين الفوارغ بشوية ناباج مخلوطة مع نكهة الفاني+الملون
صورة
(وممكن استعمال أي سيليكون حسب الرغبة)
الشكل2:بافاروا التوت الأحمر
صورة
نفس طريقة الشكل السابق بافاروا الفانيلا بحيث نعوض الفانيلا بنكهة التوت
صورة
الكريمة الإنجليزية:
نضرب أصفر البيض مع السكر
نضع الحليب ونكهة التوت فوق النارحتى الغليان ثم نزيله ونضيف خليط البيض والسكر ونرجعه إلى النار مع الخلط حتى يعقد الخليط
صورة
ثم نزيله ونضيف الجيلاتين ونتركه جانبا حتي يبرد ثم نضيفه إلى القشدة
صورة
 ونصب الخليط في سيليكون ونضع شريحة الجينواز المسقية وتدخل إلى المجمد
صورة
تزين بجولي التوت الأحمرولي فيه:
فوق النار نضع غ100توت أحمر مطحون مع 2 م.ك سكر ومصفى،م.ك ناباج،م.ك كليكوز، حتى يسخن نزيله ونضيف2 أوراق جيلاتين
صورة
الشكل 3:المخيدة
صورة
نحتاج قالب بلاستيكي على شكل مخدة نلبسها بالشوكولا السوداء 3 مرات حتي تتكون لدينا قشرة متماسكة
صورة
الكريمة:
نحتاج كريمة أنجليزية التي حضرناها سابقا في الشكل 1و2 نزن منها مقدارغ150،غ80 عقدة اللوز،غ200 شوكولا سوداء،غ100 الفيوتين،غ300 كريمة طرية مخفوقة،4 وريقات جيلاتين،قبصة قرفة
الكريمة الأنجليزية بعد تحضيرها نضيف لها الجيلاتين و نخلطها مع عقدة اللوز والقرفة جيدا
نذيب الشوكولا وخارج النار نضيف الفيوتين
  الكريمة المخفوقة نضيف لها الشوكولا ثم خليط الكريمة الأنجليزية
صورة
 ثم نصب مقدار من الخليط وسط الشوكولا لي أعدادنا سابقا ونضع الظهر الثاني للمول وندخلها تبرد عند تقديمها نضعها فوق الجينواز مسقية ومقطعة نفس القياس وتزين بالملمع النحاسي
صورة
الشكل4:
صورة
نفس كريمة المخيدة
صورة
 نضعها في سيليكون ونضع الجينواز المسقية  وتذخل للمجمد ليلة كاملة وتزين الوسط الفارغ بالكلاصاج ميروار
صورة

صورة 

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

 
مطبخ أم أميمة © 2017 Delice asmaa
Top