أقدم لكم التشكيلة الثانية من حلويات سواريه وهي تتمة للتشكيلة الأولى الموجودة على هذا الرابط إظغط هنا
كالعادة نحتاج جينواز +سيرو للسقي
بافاروا الفانيللا:
الكريمة الإنجليزية:
غ500 حليب،فانيللا،6أصفر البيض،غ200سكر،
غ500 كريمة طرية نصف مخفوقة،7وريقات جيلاتين(للإشارة أنا استعملت نصف الكمية فقط)
نضرب أصفر البيض مع السكر
نضع الحليب والفانيلا فوق النارحتى الغليان ثم نزيله ونضيف خليط البيض والسكر ونرجعه إلى النار مع الخلط حتى يعقد الخليط
ثم نزيله ونضيف الجيلاتين ونتركه جانبا حتي يبرد ثم نضيفه إلى القشدة
ونخلط ثم نصبها في سيليكون
ونضع شريحة جينواز مسقية من فوق ونذخلها المجمد عند تقديمها نزين الفوارغ بشوية ناباج مخلوطة مع نكهة الفاني+الملون
(وممكن استعمال أي سيليكون حسب الرغبة)
الشكل2:بافاروا التوت الأحمر
نفس طريقة الشكل السابق بافاروا الفانيلا بحيث نعوض الفانيلا بنكهة التوت
الكريمة الإنجليزية:
نضرب أصفر البيض مع السكر
نضع الحليب ونكهة التوت فوق النارحتى الغليان ثم نزيله ونضيف خليط البيض والسكر ونرجعه إلى النار مع الخلط حتى يعقد الخليط
ثم نزيله ونضيف الجيلاتين ونتركه جانبا حتي يبرد ثم نضيفه إلى القشدة
ونصب الخليط في سيليكون ونضع شريحة الجينواز المسقية وتدخل إلى المجمد
تزين بجولي التوت الأحمرولي فيه:
فوق النار نضع غ100توت أحمر مطحون مع 2 م.ك سكر ومصفى،م.ك ناباج،م.ك كليكوز، حتى يسخن نزيله ونضيف2 أوراق جيلاتين
الشكل 3:المخيدة
نحتاج قالب بلاستيكي على شكل مخدة نلبسها بالشوكولا السوداء 3 مرات حتي تتكون لدينا قشرة متماسكة
الكريمة:
نحتاج كريمة أنجليزية التي حضرناها سابقا في الشكل 1و2 نزن منها مقدارغ150،غ80 عقدة اللوز،غ200 شوكولا سوداء،غ100 الفيوتين،غ300 كريمة طرية مخفوقة،4 وريقات جيلاتين،قبصة قرفة
الكريمة الأنجليزية بعد تحضيرها نضيف لها الجيلاتين و نخلطها مع عقدة اللوز والقرفة جيدا
نذيب الشوكولا وخارج النار نضيف الفيوتين
الكريمة المخفوقة نضيف لها الشوكولا ثم خليط الكريمة الأنجليزية
نذيب الشوكولا وخارج النار نضيف الفيوتين
الكريمة المخفوقة نضيف لها الشوكولا ثم خليط الكريمة الأنجليزية
ثم نصب مقدار من الخليط وسط الشوكولا لي أعدادنا سابقا ونضع الظهر الثاني للمول وندخلها تبرد عند تقديمها نضعها فوق الجينواز مسقية ومقطعة نفس القياس وتزين بالملمع النحاسي
الشكل4:
نفس كريمة المخيدة
نضعها في سيليكون ونضع الجينواز المسقية وتذخل للمجمد ليلة كاملة وتزين الوسط الفارغ بالكلاصاج ميروار
0 التعليقات Blogger 0 Facebook