هاذ الشكل لي جربو غيعجبو المذاق لذة وحتى الشكل روعة
نبداو بالمقادير
غ500 فورص،غ300 بيض،غ30 خميرة معجونة،شوية الملح،فاني،حامضة محكوكة،غ150 ماءغ200 زبذة،2م.ك زبيب،شوية التفاح مقطع صغير
السيرو:
غ200 سنيدة،نصف ليتر ماء كنخلطوهم وكندروهم يغليو مزيان ثم كنحيدوه وكنضيفو الفاني
التزيين: كريم باتسيير:نصف ليتر حليب نضيفو ليه 2م.ك بودرة الكريم باتسيير،5 م.ك
سنيدة نديروهم فوق النار حتى يعقدو ونزولوها ونضيفو الفاني
كنخلطو الطحين مع الخميرة ثم نضيف البيض
ونخلط ثم الماء ونخلط ثم الزبيب ونخلط ثم نضيف الزبذة بشوية بشوية
ثم نتركها تختمر
ندهن ونرش المولات الصغيرة الخاصة بالكيك و ندهن أيدينا بالزيت ونأخذ كويرة
ونضعها في مول الكيك الصغير حتي نكملوهم
ونتركها تختمر للمرة الثانية ثم ندخلها الفرن وعند إخراجها
نغطسها في السيرو
ونعمر الثقيبات
بالكريم شونتيي والفواكه
أو بالكريم باتسيير ونرش بالزبيب أو حسب الرغبة
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق