غ500 فورص،2.م.ك غبرة نيدو،م.ص سنيدة،م.ك زبدة بوماد،2 م.ك زيت بلدية،م. ك موطارد،
م.ك خميرة معجونة تكون مذوبة في شوية الماء،شوية الملح وماء دافئ للعجن
نخلط الطحين والملح والزيت والزبدة جيدا حتى كيترمل
ونضيف ماتبقى من العناصر
ونضيف الماء شيئا فشيئا حتى يتجمع الخليط ندهنها بشوية زيت العود
ندهن الوجه بزيت الزيتون ونغطيها ونتركها تختمر
الحشوة الأولى بالنسبة للكويرات:
غ50 فروماج أحمر،غ50 مورتديلا محكوكة،2 فرمجات ممعوسين
نخلطوالعناصرونتركهم جانبا
الحشوة الثانية:
صلصة الطماطم
وهذا هو رابط الوصفة لي استعملت في البيتزا
الحشوة الثالثة:
فروماج السوندويتش،فروماج أحمر محكوك،مرتديلا محكوكة و صوصيص ستراسبوغ مقطع دوائر
نطلق العجين نصف العجين رقيق ونضع إطار في الوسط مع تقطيع الزائد من العجين
ونصب صلصة الطماطم في الوسط والجوانب
العجين المتبقي نقطعه كويرات ونعمرها بالحشوة الأولى
وندهنها من تحت بالبيض
وضعها في جوانب العجين الواحدة جنب الأخرى حتى نكمل الدائرة
وندهنها بالبيض ونتركها تختمروندخلها إلى الفرن
عندما تخرج نضع في الوسط شرائح فروماج سوندويتش
ثم الصوصيص المقطع دوائر
ثم المورتديلا
ثم نرش بالفروماج الأحمر
ثم شرائح الفروماج السوندويتش
ونزين الجوانب بالزيتون الأسود
ونعيد إدخالها إلى الفرن حتى ذوبان الفروماج ثم نزيلها
0 التعليقات Blogger 0 Facebook
إرسال تعليق